作ったばかりのような気がするけれど? [手作りバンザイ♪]
今朝、ご飯の後「肉まん食べたい
」とリクエスト。
前回の肉まんが美味しかったらしい。
問題が・・・的当に作っちゃうから、前の方が美味しかったなんて
言われたらどうしよう。いつもの事だらまぁいいか。
今日は昨夜の残り物のきんぴらを刻んで入れちゃいました。
歯ざわりがあっていいんじゃない。リメイクですよ。
味付けも、前回は豆板醤を入れたんですが今回はオイスターソースを
入れました。こんな感じでどんどん変わっちゃうんですねー![[わーい(嬉しい顔)]](http://blog.so-net.ne.jp/_images_e/140.gif)

16個作りました。

冷凍分も多めにね。
出来上がりー![[わーい(嬉しい顔)]](http://blog.so-net.ne.jp/_images_e/140.gif)

陽久さんとガクは4個づつ食べてました。サイズ小さめなので。
次回作る時は海鮮の具がいいですね。
今回は急だったので材料がありませんでした。
自家製肉まんは確かに美味しい
やっぱり添加物が入ってないから食べやすいのかなー
![[exclamation]](http://blog.so-net.ne.jp/_images_e/158.gif)
前回の肉まんが美味しかったらしい。
問題が・・・的当に作っちゃうから、前の方が美味しかったなんて
言われたらどうしよう。いつもの事だらまぁいいか。
今日は昨夜の残り物のきんぴらを刻んで入れちゃいました。
歯ざわりがあっていいんじゃない。リメイクですよ。
味付けも、前回は豆板醤を入れたんですが今回はオイスターソースを
入れました。こんな感じでどんどん変わっちゃうんですねー
![[わーい(嬉しい顔)]](http://blog.so-net.ne.jp/_images_e/140.gif)

16個作りました。

冷凍分も多めにね。
出来上がりー
![[わーい(嬉しい顔)]](http://blog.so-net.ne.jp/_images_e/140.gif)

陽久さんとガクは4個づつ食べてました。サイズ小さめなので。
次回作る時は海鮮の具がいいですね。
今回は急だったので材料がありませんでした。
自家製肉まんは確かに美味しい
![[exclamation]](http://blog.so-net.ne.jp/_images_e/158.gif)
やっぱり添加物が入ってないから食べやすいのかなー
![[るんるん]](http://blog.so-net.ne.jp/_images_e/146.gif)
2018-03-31 17:50
nice!(0)
コメント(0)
コメント 0