So-net無料ブログ作成
  • ブログをはじめる
  • ログイン

やっぱり「塩麹パン」は美味しい♪ [手作りパン♪]

しばらく焼いていなかった塩麹パン。ソフト・フランスパンを焼きました。

今日は全粒粉25%で焼きました。もっちりでやっぱり美味しい[ハートたち(複数ハート)]
mama2.jpg

mama3.jpg

サンドにする具材はですねーこちらです。
mama5.jpg

豚バラ肉は3等分に切ってオリーブ油とレモン汁とクミンと塩コショウ

に漬け込んでからカリッと焼きます。

茄子も5㎜に切って、とろりと焼きます。

トマトのスライス。レタス。4日前に漬けたザワークラウト。スライスチーズ。

バター、マヨネーズ、マスタード。ガーリックソルト。以上。

これらをサンドして食べました。
mama6.jpg

美味しい美味しい今日のランチでした[わーい(嬉しい顔)]

天気も悪いし、美味しいものでも食べて元気をだそう[exclamation]

明日の七夕は晴れてくれるかな〜?
nice!(0)  コメント(0)